问候裁判母亲!科斯塔或遭停赛8场 赛季提前报销

在巴萨主场与马竞之战中,迭戈-科斯塔在上半场就被红牌罚下。迭戈-科斯塔的确爆了粗口,但他和裁判却对这句话有着不同的理解。迭戈-科斯塔宣称自己说的是“X我”,主裁曼萨诺却在赛后报告中指出,迭戈-科斯塔说的是“X你”。这句话,被曼萨诺解读为对裁判的辱骂,他因此直接罚下了迭戈-科斯塔。

在赛后报告中,曼萨诺还提到了迭戈-科斯塔的其他举动。在被出示红牌之后,迭戈-科斯塔仍然两次拉拽曼萨诺胳膊,以阻止曼萨诺向戈丁、希门内斯出示黄牌。《阿斯报》指出,迭戈-科斯塔因此有可能被禁赛8场。其中4场停赛是因为辱骂裁判,另外4场停赛则是用肢体语言攻击裁判。西甲联赛还剩7轮,这意味着迭戈-科斯塔的本赛季很可能会提前报销。

在比赛结束后,西蒙尼怒了。在新闻发布会上,西蒙尼直接把矛头对准巴萨:“我没和迭戈-科斯塔谈过,我问了裁判这话是否真的那么严重。因为巴萨球员说过很多次同样的话,但没有被罚下。”

在新闻发布会后,西蒙尼又接受了其他媒体的采访,他继续抱怨判罚:“我们11次做客诺坎普吃到了7张红牌,一定有问题存在。我问了裁判,裁判说迭戈-科斯塔骂了他,但迭戈-科斯塔告诉我,这些话他并没说过。而且其他球员也说过这种话,却没有被罚下。不能只针对迭戈-科斯塔,我和你这两个字之间发音差别很大。如果裁判要维护权威,那也该一视同仁。巴萨球员们很多次面对面施压裁判,裁判却放过了他们。但在欧冠中,裁判却因为仅仅两次犯规就罚下了托雷斯,托雷斯可是个世界级的偶像!从那之后,裁判就有可能罚下我们每一个球员了。”

西蒙尼谈到的托雷斯红牌,发生在15/16赛季欧冠1/4决赛第1回合中。托雷斯为马竞打破僵局,但随后因为对内马尔、布斯克茨的两次犯规吃到两张黄牌,马竞最终1-2被逆转。不过在次回合比赛中,马竞仍然1-0获胜,并最终淘汰了巴萨。

更多精彩尽在这里,详情点击:http://yuxzl.com/,欧冠拉齐奥

Related Articles

英超检出36例阳性创新高热刺赛程被迫再做调整

1月12日今天凌晨,英超官方公布了最新一轮的新冠检测结果,此次共2593名球员和俱乐部员工接受检测,出现了36 […]
Read more

The Athletic:埃弗顿16岁后卫吸引了曼联阿森纳等豪门关注

直播吧7月13日讯 据The Athletic报道,埃弗顿16岁小将蒂埃里-斯马尔(Thierry Small […]
Read more

阿斯顿维拉VS托特纳姆热刺热刺会迎来3连跪吗?

前情回顾:昨天公推收了,最近小刘红的很,分析的法甲以及德甲赛事也不负众望,摩纳哥4:0轻松取胜复仇成功,莱比锡 […]
Read more

发表评论

邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注

Search for: